PURIFICAÇÃO
A pureza de um ser está dentro do corpo,
por fora só se tem a carcaça.
Carcaça tal de inépcia aparência
Sempre coberta pela beleza-vaidade.
Almas purificam e reagem
desde então, malogro sentimento.
Mente presente, decência, viagem,
e lembranças às mágoas do vento.
Das lembranças do passado, o futuro!
Futuro que deriva dos tempos.
Entre dígitos, puro espanto.
Que os ventos jorrem leveza...
Serena flor de acalanto!
Glória, momento de prazer,
da mesma alma que purifica meu ser.