Pelo amanhã das crianças...

Pelo amanhã das crianças...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi®

Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®

Re-Concebida: 16/agosto/2009

Há perigo na esquina...

Não se pode estar só,

Seja na rua, em qualquer lugar,

Perguntas surgem;

A ferida virá do coração,

Virá em busca de respostas,

Poucos são os pais preparados,

Toda a orientação lhes cabe;

Há perigo na esquina...

Não se pode estar só,

Estamos guardados?

Proteção, sorte, Deus;

A vida passa e corre...

As pessoas erradas nos levam,

O mundo, este sim devora,

O ser humano explora;

Há perigo na esquina...

Não se pode estar só,

A vida precisa de Paz,

Não permita os ‘dedos’ da tirania;

A vida é o brilho de um sol,

O futuro deve ser luz e calor,

Para viver é preciso navegar,

Somos todos nós crianças;

Há perigo na esquina...

Não se pode estar só,

Para o amor virar vida,

Lutar será sempre preciso;

Viva e permita viver,

Não destrua a semente,

Vida é movimento...

Vida é Dádiva não FINAL.

. . . . . . . .

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 01/10/2010
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T2532800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.