Sempre há tempo...
Sempre há tempo...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi®
Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®
Concebida em: 21/dezembro/2009 – 15h: 35min
A vida mais uma vez me trouxe ao ponto de partida,
Agora como essencial será preciso recomeçar,
Lentamente caminhar, mesmo que passo a passo,
Fugir sem duvida, o quanto antes da solidão;
Libertar pensamentos e emoções,
Deixar que o tempo as transporte para a saudade,
Que eu consiga seguir meu caminhar,
O quanto antes livre das lágrimas;
Haverá sim alguma dor que estará escondida,
Fará acredito, até com que eu me desarme,
Trará de imediato a tristeza aos meus olhos,
Mas juro que serei forte, que será imperceptível;
Não viverei pelos cantos a me esconder,
Não seria justo comigo e com o viver,
Confesso necessitar d’alma liberta e feliz,
Quem sabe assim o destino me poupe.
. . . . . . .
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS