Ainda resta esperança

Preciso de concentração

Apreciar meu coração

Aceitar, inclusive, a razão

E não deixar-me envolver pela emoção

Olhar fundo com precisão

Falar palavras de decisão

Encontrar formas de aceitação

Sem deixar de viver a paixão

Se a vida é fruto de cada decisão

Que eu possa manifestar minha contradição

Apoiar-me sem temer decepção

Encorajar-me sem interrogação

Que eu saiba colher de minha plantação

Os frutos que semeei com gratidão

Sempre é tempo de lançar semente através do coração

Não vou desanimar de minha busca pela perfeição

Tenho certeza, inda que a colheita de hoje não seja muito feliz

Continuarei plantando e focando sempre a raiz

Ainda há muito que plantar nessa fusão

E muito que cantar dessa composição.