A GRANDE DESCOBERTA

A grande descoberta

Acionando a memória

Com saudade...

A primeira professora pude ver

Doce, carinhosa...

Porem firme, exigente

Nos acertos palmas

Elogio quase freqüente!

Na cartilha soletrava

Palavra nova... Descoberta

Vida, alegria! Conquista!

Pelas letras, o mundo ganhei

Adentrei-o encantada

Fadas, duendes, lindas estórias

A mente povoada!

Nas asas do vento levada

Em nuvens apoiada...

Viajava e sonhava!

Maravilhada!

Na alegria da descoberta

Preciosos Tesouros Encontrei!

Livros e mais livros

Deles me apropriei.

Com autores... Interação

Emoção... Quanta!

A grande descoberta... MOTIVAÇÃO!

NORMA KATER.

N orma kater
Enviado por N orma kater em 18/09/2010
Código do texto: T2505541
Classificação de conteúdo: seguro