De porta em porta...
De porta em porta...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Concebida em: 13/maio/2010
Meu vôo pelos sentimentos é solitário,
Viajo de coração a coração, sem pousada,
Nenhum me aceita em definitivo,
Quando percebo já voltei à solidão;
Restam as lembranças que ofertaram alegrias,
Sucumbem-me as dores da saudade,
As perguntas sem as suas devidas respostas,
Caminhos desfeitos, cada qual no seu rumo;
Ficam sim, partes divididas, o que se leva e o que se deixa,
Sensações que apenas pareciam reais,
Escondidas no desejo da felicidade mútua,
Asfixiadas pelo destino e pela decisão de outrem;
Recomeçar é o lenitivo que me envelhece,
Faz-me ver o quanto sou sozinho, uma ilha deserta,
Floresce a vida, as emoções, o amor,
Contudo não há quem semeie o bom fruto.
. . . . . . . .
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS