MOMENTOS

Como definir com palavras

O significado

Desses momentos

Tão pouco tempo

E parece ser tanto...

É possível que não consiga...

Mas dizendo “Obrigada"

Por existires,

Por fazer parte dos meus dias

Por me ouvir... Dizer que

Havia “esquecido” o quanto

É bom escutar

Uma palavra de carinho...

Ser assim tão bem cuidada

Todo gesto de atenção

Faz feliz o coração

Deixa em paz á alma...

Sonhar... É preciso!

E o mais importante de tudo...

Não podemos viver apenas

por nós e para nós mesmos!

Mil fibras nos conectam

Com outras pessoas.

E por essas fibras,

Nossas ações vão como causas...

Retornando para nós como efeito!

Eu quero e vou aproveitar

Ao maximo cada instante

Desse momento único e especial

Lembrar que os melhores

momentos de nossas vidas

Somos nós quem fazemos...

Espero fazer "minha parte"

Da melhor forma possível.

Quero que saibas

Que estou feliz contigo

HOJE, mais do que ONTEM...

Tania Mara
Enviado por Tania Mara em 05/09/2010
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T2480419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.