Bons ouvidos
Conversar, falar,
pensar, imaginar, sonhar,
com quem for.
Escrever, expor.
A quem for.
Alguém para responder?
Alguém para trocar, pensar junto,
Olhar e rir
imaginar diferente,
Sonhar igual,
Ler, ouvir?
Paredes
Que ninguém me ouça!
Preciso lavar a louça.