UTOPIA... OU NÃO?...
 
Se eu pudesse encontrar um pedaço de céu
azul como o amor...
Uma nesga apenas... não mais...
 
E adivinhasse ter por trás das nuvens escuras
um sol pronto a iluminar
sem nada exigir...
 
 
Se eu pudesse me banhar num mar verde
como a esperança
e me sentisse outra vez criança...
 
Meu sorriso hoje triste
seria um sorriso de quem sorri de verdade...
sem mágoas, sem saudade!
 
 
Ah... se os meus olhos
pudessem ver a paz...
(Aonde se esconde?
Aonde?)
 
E ela fosse como eu sei que é
vestida de alegria mansa
a passear pelo mundo
espalhando bonança...
 
 
Meu Deus!...
Eu me perguntaria atônita
se não estava sonhando!
 
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 13/08/2010
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T2436614
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.