JOVEM

JOVEM

VOCÊ

Possuidor de tanta beleza

Não desperdice a natureza...

Força , alegria, coragem

Maravilhosa roupagem

Assim o mundo o enxerga

E aposta na sua presença!

VOCÊ

Portador de tantos dons

Que tem a vida pela frente...

Seja forte,valente...

Lute, trabalhe, estude sempre.!

Atalhos no caminho, com certeza encontrará

Não desista,nem vacile...insista

No melhor caminho,alegria terá.

Como o atleta vá a luta

E o louro da vitória alcançará

VOCÊ

Que tem pouca idade

Mas... certamente maturidade

Saberá entender...

Que o trabalho forja o caráter

O amor a Deus...sabedoria

Seja forte... use toda a energia

Pois na sua maneira de atuar

O mundo virá a ganhar...

VOCÊ

Jovem... rico em potencial

Qualidades tantas...

Não me espanta

Se... com sua juventude

Vier o mundo transformar

Simplesmente ....

Pelo desejo de ver, a Vida Melhorar.

VOCÊ...

Jovem...esperança da humanidade

Honre a sua mocidade

Viva o amor à Verdade

Diga não a toda violência

Peça a Deus discernimento

E ...a cada momento verá

Para a sua alegria

Um novo mundo desabrochar!

Norma Kater nkater@STETNET..com.br

N orma kater
Enviado por N orma kater em 30/07/2010
Código do texto: T2408899
Classificação de conteúdo: seguro