Por qual passagem devo seguir
Quais as palavras que devo dizer
Por onde devo começar?
Pois já não consigo pensar...
 
Só você pode me direcionar!
 
Se nada disso puder contestar
Então, me ensine sua mágica.
Sem se preocupar em  deprecar perdão
Sem precisar submergir seu coração.
 
Mas diz pra mim!
Com seu jeito assim
Mesmo se for pra eu fingir
Quem sabe eu vá conseguir.