Sem Nada

Sem Nada

Sem nada pode ser

O pior que nos pode acontecer.

Mas pode muito bem ser

um vazio a preencher.

Sem nada nas mãos. Disposta a

apagar a tragédia da memória.

Começar outra história.

Senta-te à sombra das árvores

Respira fundo, enche os pulmões

de ar, absorve a paz do mundo.

Estás a te recuperar.

Não tarda vais levantar.

Abraça a tua alma,

Que está ali à espera de ti.

Lita Moniz