Asas para que Te Quero
Asas Para que Te Quero
Cansada, desanimada, tudo me sabendo
A nada. Ou melhor, me sabia à eternidade
Que se repetia.
Mas havia um pássaro no peitoril da janela
Estava ali a olhar para mim.
Dizia-me assim:
Flores nascem no jardim.
Lá fora há vida a esperar por ti e por mim.
Tudo tem direito e avesso.
A vida é boa.
Só precisa ter juízo
Não sair por aí à toa.
Vem aprender comigo a enfrentar a situação
Se alguém me quiser agarrar.
Asas para que te quero.
Reduzo a velocidade dele a zero.
Lita Moniz