REERGUENDO O AUTO-ASTRAL

Se voce está cabisbaixa,

desanimada,

desmotivada,

a vida não encaixa,

problemas aos montes,

conformada com o nada,

atravesse a ponte

que leva ao máximo,

dê uma guinada

de 360 graus.

Mude,

Ouse,

Tente,

Menos mal...

Afronte,

Encare de frente,

Vire a mesa,

Jogue o jogo,

ame sem freios,

beije diferente,

rompa

o cordão universal,

de seu interior,

Suba a rampa,

do sucesso,

chegue ao pódio,

dance um samba

tropical.

Entre no expresso

que vai para Nairobi,

Venha,

vestida de rócio,

sem ódio,

saber o nome

do negócio,

que te eleva o ânimo,

assuma...

Tome

chá de erva-cidreira,

com espuma.

Absinto,

Saquê,

Qualquer nome,

seja a primeira,

O porquê,

razão,

a causa,

a favorecida

(é só voce.)

com estas medidas,

inevitáveis.

Arraze

nos saltos,

domine,

desatine,

relaxe,

alce vôo

rumo ao zênite.

[gustavo drummond]