A chave está em suas mãos

Um amigo me disse um dia.

Que a chave estava em minhas mãos.

Só eu poderia abrir a porta da minha vida.

Só eu poderia achar a direção.

Nesse momento uma lágrima em mim rolou.

E eu comecei a refletir.

Essa foi a mais pura verdade.

Que eu estava a ouvir.

E esse amigo continuou:

quando a porta por você for aberta,

do outro lado os que te amam estarão.

Para te dar a palavra certa.

Para te estenderem a mão.

Mas,por enquanto eu permaneço aqui.

Estagnada e reprimida.

Peço a Deus que me dê forças.

Para mudar a minha vida.

Mas Deus também me responde:

Estou também a te esperar!

Pegue a chave e abra a porta.

Venha logo me encontrar!

*Essa poesia foi escrita a muitos anos atrás,onde um amigo que hoje já não sei por onde anda me falou tudo isso, esteja onde estiver meu amigo lembro com saudades de teus preciosos conselhos e hoje vejo que a chave estava em minhas mãos*

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 21/06/2010
Reeditado em 21/06/2010
Código do texto: T2333250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.