Alma das Coisas Impossíveis

Alma das Coisas Impossíveis

Alma das coisas impossíveis de acontecer

despertai em nós outras vontades.

Acordai verdades a dormir no berço do porvir.

Deixai à mostra as raízes das impossibilidades.

Alma exposta a implorar ao agricultor que venha

dela cuidar.

Precisa crescer, frutificar, precisa de adubo para

a fortificar. Precisa que chegue uma boa tesoura

para a podar.

Quer desabrochar. Ser sonho prestes a se realizar.

Junto com outras vontades tentar ajudar a quem

por milagres anda a rezar.

Lita Moniz