O Dom das Lágrimas.
Lágrimas que curam.
Lágrimas não são causas de tristeza,
Não são a causa das dores
Lágrimas não são os motivos
Que coagiram-te plagiar a ti mesmo.
Lágrimas são dons...
Elas te fazem romper os segredos
Libertam-te em gritos soltos no silêncio
São gotas divinas que purificam a face e a alma
Lágrimas que rolam são remédios na doença.
Gotas cristalinas que da alma a dor alivia
Lágrimas que te fazem requerer tua verdade
Que pranteiam as máscaras da hipocrisia
E levam-te a encontrar teu verdadeiro " Eu"
Lágrimas que curam.
Marilda Corrêa.