Sonhos

Sonhei que era normal

Sonhei que não tinha defeitos,

Que vivia em um mundo perfeito.

Que as pessoas, me aceitavam

Sem preconceitos,

Que o amor era puro

Sem interesses.

Que o sorriso era apenas um sorriso,

sem enfeites, assim sonhei.