RECEITA DE BEM VIVER
Tento pensar um pouco,
no que me seria melhor,
em meio a esse mundo louco,
para o nosso bem viver.
Acho, que é apenas viver
da maneira mais leve possível,
de forma a enfim perceber,
que a felicidade é coisa real,
Ao alcance da minha mão e da tua,
coisa trivial em nossa vidas:
espécie de fruto, em árvore de rua,
que, por tão comum, desprezamos.
- por JL Semeador -