Eixo

Dos trapos que tinha nada restou,

Da vida que vivia pouco sobrou,

No baú de lembranças algo faltou.

Tudo indica que há algo fora do lugar,

Como se estivesse deslocado

Em outra órbita, vagando no tempo e espaço,

Esperando por teus abraços.