Meu Amigo Poeta

Dizem que o verdadeiro poeta esta em falta

Que já não ama como antigamente

Que não escreve para sua amada,

Dizem que o verdadeiro poeta morreu com o tempo,

Que não mais faz serenatas para pessoa amada,

Dizem que esqueceu das datas e flores nem compra mais,

Loucuras de amor não existem mais, o amor não existe mais...

Dizem que o verdadeiro poeta esta cafona saiu da moda.

E que agora a moda é quem manda,

Dizem que o verdadeiro poeta está sem espaço no mundo,

Que o mundo não sente sua falta, que sua poesia pouca falta faz.

Pois digo eu que o verdadeiro poeta esta por ai perdido,

Em um canto esperando, sua hora chegar,

Pois o verdadeiro poeta sabe que o amor não é passageiro,

Que o sentimento é sempre verdadeiro,

Que por mais que digam, ele sempre achara,

Uma nova forma de amar.