Um novo sol

Quando pensei que estava tudo perdido.

Vi no horizonte um novo sol raiar.

O mesmo parecia me dizer:

Voltarás de novo a amar.

No começo quase não acreditei.

Mas dei um nova chance a meu coração.

Que já estava mais que abatido.

Em busca de uma salvação.

E por fim deixei-me envolver.

Nos encantos dessa nova paixão.

O sorriso voltou a nascer.

E contemplei uma nova direção.

No começo eu confesso.

Fiz-me várias interrogações.

Mas como, e por quê interrogar o amor?

Que só nos trás grandes e fortes emoções.

Voltei a viver...voltei a sonhar...

Estou entregue a esse sentimento.

Deixei em mim o amor despertar.

Estou sorrindo a cada momento.

Sei que o amor trás dores.

Mas nelas não quero pensar.

Vivo esse sentimento mágico.

E só a ele quero me entregar.

Segurando na mão de Deus.

Assim eu e meu amor iremos caminhar.

Pois só Ele sabe o porquê.

De um dia esse amor aflorar.

12-03-2007

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 26/01/2010
Código do texto: T2052949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.