Tudo que quero

Tudo que quero

Quero uma estrada

Quero uma fronteira

Não quero casa

Quero identidade

Quero uma porta aberta

Se houver a liberdade

Quero um nome

Dispenso sobrenome

Quero acreditar

Não precisa religião

Quero toda essa precisão

É tudo que quero

Se for possível ser feliz

E se não for querer demais.

Rangel Alves da Costa

e-mail: rangel_adv1@hotmail.com