DESEJO EM 2010...

Perder-me no mar que invade e consome

Abandonar raízes que prendem e sugam

Entregar-me aos ventos e oceanos

Escrever sopros de desejos em vão

Vislumbrar qualquer sorte latente

Guardar sem máculas o instante da paixão

E o que sobrar de mim

Entrego à maresia devassa

Que acolhe a poesia molhada...