Horizonte

A buscar o horizonte, eis a sina de meu olhar disperso;

O horizonte é como as coisas que amo,

Sempre distante está de mim.

Apesar de longínquo é bela a linha que contorna

O que vêm atrás das coisas;

E me traz o horizonte sempre um misto

De mistério com esperança.

As coisas nunca são as são sem um horizonte imaginário,

Sem um mistério por trás...

É pelo horizonte que abandono qualquer negócio,

Para estar a contemplá-lo.

Lucas A
Enviado por Lucas A em 22/12/2009
Código do texto: T1990262
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.