Penitência
Tenho-te em minhas mãos
e mesmo assim, não me falas...
olho nos teus olhos fixamente
e mesmo assim, não me falas...
toco tua face levemente
e mesmo assim, não me falas...
Tens meus segredos mais contundentes
e mesmo assim, não me falas...
Aperto-te contra o peito
e mesmo assim, não me falas...
Sufoco-te em desespero
e mesmo assim, não me falas...
Ajoelho-me inclinado ao chão
e mesmo assim, não me falas...
Ao albúm devolvo-te em oração
e ainda sim, não me falas...