Colorida!

Entre...

as nuvens cinzas do dia chuvoso,

as fotos em preto e branco espalhadas,

as cartas não respondidas e retornadas,

os minutos silenciosos do tempo,

os braços vazios

Escorre...

na face daquele coração

uma lágirma diferente,

Colorida!