POEMA AO TEMPO

Talvez daqui a quinhentos anos, não sei...

Quem sabe em Marte, quem sabe em Saturno... Quem sabe?

Talvez em Atenas, quiçá em Angola... não sei...

Mas sei que algum dia, em algum lugar,

A gente vai resolver aquele caso.

Ah, se vai...!