O RE/PARTO DA DOR.

A gente pare um filho:

Compra-lhe uma bicicleta;

Conta-lhe a estória da Branca de neve;

Brinca de macaquinho;

Passa, mas não lhe repassa a fome...

Um dia chega o metafórico e fatídico destino.

Pode aparecer em várias formas:

Drogas,

Delinquência,

Prostituição,

Câncer...

Que Deus o proteja!