O CICLO DAS ESTAÇÕES.

Foi outono no meu coração

E aquele amor desprendeu-se;

Vagou e divagou suavemente,

Tal qual uma flor seca e sem vida,

Levada ao vento da desilusão,

Até esvair-se no infinito.

Novo amor aflora:

Tal qual uma linda flor desabrochando;

Dando forma ao orvalho da felicidade

E anunciando uma nova estação:

É Primavera em meu coração.