Caminhada

Caminhemos com coragem,

Porque a estrada nunca fora desbravada.

Caminhemos com cuidado,

Porque parece que ela é arriscada.

Caminhemos sem pressa,

Para que a alma não fique fatigada.

Caminhemos para desvendar

Os mistérios da caminhada,

Assim, ansiamos encontrar.

A felicidade tão almejada

E seremos pioneiros desta estrada

Tão venturada!

(Heterônimo - Sophie Amadeus)