Que bom seria
"Que bom seria..."
que bom seria
se todos os dias fossem de paz
se as pessoas dessem as mãos
caminhassem juntas, rumo a um mundo melhor.
que bom seria se as crianças
que ficam nas ruas desamparadas
tivessem um lar, proteção e carinho.
que bom seria se os humanos
antes de destruir a natureza
a preservasse com seriedade
sem destruí-la.
que bom seria se todos se unissem
em beneficio de um futuro melhor
Sem guerras, violência, sem fome..
Que bom seria....