Viagem para o amor

O teu espírito é uma manancial

De águas mansas

Onde eu quero mergulhar.

O teu corpo é uma escultura

Onde eu perco o meu olhar.

Teu sorriso é encantador,

Teu fitar é sedutor.

Quero viajar pelo teu interior.

A embarcação que me levará

Será a esperança.

E o vento que me guiará

Será o otimismo.

O porto onde vou ancorar

Queira Deus que seja o amor!

(Heterônimo - Sophie Amadeus)