CONSELHO

BEBA LOGO DESTA ÁGUA MOÇO,

AMANHÃ PODERÁ NÃO HAVER POÇO

E NÃO SACIARÁS TUA SEDE;

TE SENTIRÁS COMO PEIXE NA REDE,

OU COMO O CÃO SEM TEU OSSO.

COMA LOGO, HOMEM , DESTE PÃO;

QUEM SABE SE DEPOIS O TERÁS, OU NÃO;

ENTÃO, A FOME O TORTURARÁS;

A MORTE O RONDARÁS

E COMIDA SERÁ UMA ILUSÃO;

DÊ LOGO DO TEU AMOR, RAPAZ,

ENQUANTO AINDA TEMOS PAZ;

LOGO, LOGO, TUDO IRÁ DESTRUIR-SE;

NOSSA RAÇA IRÁ EXTINGUIR-SE;

RESTARÁ APENAS UM CHEIRO FORTE DE GÁS;

SIGA LOGO OS RASTROS DO MESTRE, MEU AMIGO;

ELE PODERÁ APAGAR-SE

E TU ESTARÁS EM PERIGO

E VERÁS QUE NÃO VALEU DE NADA TEU ORGULHO

E NELE MESMO DARÁS UM ETERNO MERGULHO

E NÃO TE SALVARÁS DO SAGRADO CASTIGO.