REFAZENDO-ME

joguei no lixo meu rascunho,

limpei todas minhas gavetas,

passei a limpo todas coisas,

trecos, bugigangas, badulaques.

lavei a alma, dei-me brilho.

esvaziei o ego,

abafei meus ecos,

não sou mais cego,

nada mais nego.

alterei meu sígno,

identidade nova,

aparei minhas arestas,

operei minha face,

mudei de fase;

plástica geral,

metamorfose drástica.

sou um homem renascido

do cinza,

sou vermelho.

o outro lado do espelho...

só visto roupas de marca

desconhecida.

um semblante, modelo 2.009,

já chove

lá fora,

dentro de mim.

nunca mais me permitirei

ir embora.

embora,

vagamente,

já pense,

determinadamente,

(POR DEUS) !!!)

em mais um EU...

[gustavo drummond]