ALGURES
Algures. só pra lembrar.
ALGUEM EM ALGUM LUGAR
QUEM SABE AGORA ESTÁ
TAMBÉM ME ESPERANDO
TÃO PERTO OU TÃO DISTANTE
QUE A MINHA ALMA ERRANTE
JAMAIS PODE ENCONTRAR
-SERIA ESTE LUGAR
LÁ NOS CONFINS DA LUA,
NA VASTIDÃO DO MAR,
OU BEM PERTO DE MIM.
--AQUI NA MINHA RUA?
QUEM PODERÁ SABER
SE UM DIA SEM QUERER
TROCAMOS UM OLHAR
SEM PERCEBER SEQUER
AS NOSSAS DESVENTURAS
--UMA ALMA QUE ESPERA
E OUTRA QUE PROCURA...
EM ALGUM LUGAR,TALVEZ...
A ESPERAR POR MIM
NUMA PRAIA QUALQUER
NUMA PRAÇA OU JARDIM
NUMA ESTAÇÃO DE TREM
OU NA BEIRA DO CAIS...
--QUEM SABE NAVEGANDO
EM ONDAS VIRTUAIS?
EM ALGUM LUGAR, EU SEI
PODEREI LHE ENCONTRAR
EM ALGUM LUGAR,TALVEZ,
QUEM SABE?
--EM ALGUM LUGAR...
SÃO BETO