A DURAS PENAS…

A duras penas levas tua vida…

não há descrição do quanto sofreste

e ainda sofres.

Parece mau sortilégio…

mas como aqui tal apanágio negativo

se és a bondade em pessoa?

Perguntas à vida de sua justeza

e perante os fatídicos acontecimentos,

ficam-te as dúvidas, nunca a fé.

Pois bem-dita

seja então essa fé, que te alimenta e

em momentos de dor ou de alegria,

caminhos te dá para seguir.

Também eu fui mau companheiro

em determinadas alturas, não porque seja

menos boa pessoa, somente porque

não estive à tua digníssima altura.

Que a duras penas também eu sofro,

por tais afrontamentos a teu ser,

assim como minhas

as tuas dores.

Recebe esta rosa branca que te dou

e desculpa meu ser humanamente

passível de erro.

Jorge Humberto

20/09/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 21/09/2009
Código do texto: T1822913