QUERER
QUERER
Quero um sonho.
Para encontrar poesia.
Quero um olhar
Para guiar os meus dias.
Quero suas mãos
Acariciando as minhas.
Quero seu sorriso
Junto da minha alegria.
Quero sua presença
Enriquecendo meus dias.
Quero sonhar
Para ter alegria
E encontrar em você
A melhor das poesias.