Meus versos: Prisão ou Liberdade...
Meus versos: Prisão ou Liberdade...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi
Poeta de Luz – Arquiteto de Almas
Concebida em: 17/agosto/2009 – 1h: 37min
Pouco a pouco eu me permito e com isto me condeno,
Sou um enclausurado sem refugio no meu próprio viver,
Através da luz do dia a dia ainda sim me faço liberto,
Pela escuridão da noite após noite na certeza me trancafio;
Busco a paz em sonhos vazios, destruídos na infância,
Clamo pelas mãos que carregavam minhas carícias paternas,
Aguardo pelo sorrir que quase não existe em minha memória,
Desejos de um mundo que só oferta a ida, nunca à volta;
Esvaio-me com palavras não ensaiadas, arrotadas no papel,
Completo-me de minha própria ilusão, mesmo sabendo que nada há,
Imploro que o sono me acalente, como também o desdenho,
Compactuo a meu Eu meus conflitos, não encontro mais clemência;
Perco-me no vento que sopra suavemente, na sutileza asfixia,
Confunde minha pouca emoção com o excesso de razão que me enlouquece,
Sentimentos desacreditados, mesmo entre tantos um ser solitário,
Escravo de sensações alheias que fazem de meus versos: prisão ou liberdade.
[Proibida a cópia e a publicação em outras páginas sem a prévia autorização do autor]
Respeite os Direitos Autorais