Metade...

Metade...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi

Poeta de Luz - Arquiteto de Almas

Sou a metade em dor...

sou a parte que busca pela paz,

sou a parte que não é feliz,

sou a parte companheira da solidão;

Sou a metade em dor...

sou a parte que os sentimentos gritam,

sou a parte que apenas deseja,

sou a parte companheira do não realizado;

Sou a metade em dor...

sou a parte renegada,

sou a parte abandonada na noite,

sou a parte companheira de ninguém;

Sou a metade em dor...

sou a parte que sangra,

sou a parte que sofre,

sou a parte que não cicatriza;

Sou a metade em dor...

sou a parte que não quer ser dois,

sou a parte que clama um pouco de amor,

sou a parte que roga misericórdia;

Sou a metade em dor...

sou a parte da parte,

sou a parte que busca ser um todo,

um ser que não quer ser parte, mas total.

[Texto publicado na internet em 24.09.2001 no site Maytê Website]

[Exclusividade concedida a esse Site]

[Texto publicado no site: www.notivaga.com.br]

[Proibida a cópia e a publicação em outras páginas sem a prévia autorização do autor]

Respeite os Direitos Autorais

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 30/08/2009
Código do texto: T1783283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.