INSPIRAÇÕES
Não sei se a inspiração me sufoca,
Acho que brisas me condenam.
Sou papel, abro os medos da porta
A iluminar duas luas que acenam.
Inspirações podem ser flores,
Não apenas transgridem o ar.
Caço chuvas, sois, amores,
E ponho me a gosto; vou inspirar...
Nunca inspirei fascínios contemporâneos,
Jamais chorei por ilusões de criança!
Mas jardins que desenham vidas e sonhos
Gritam e morrem por uma esperança!