Eu chego lá!

Os dias passaram, as estações mudaram,

E aqui ainda permanece tudo em seu lugar.

O tempo aos poucos ameniza a ansiedade

De quem não é mais uma simples iniciante,

Mas que anseia por tudo mudar.

O choro e a tristeza se esvai

Dando lugar a esperança da conquista

Do sonho que há muito me atrai.

O tempo aos poucos disciplina

A quem dele muito precisa para se destacar.

Não importa quanto tempo passe

Nem que tudo ainda permaneça em seu lugar.

Os dias vão passando, as estações vão mudando,

O tempo aos poucos me certifica

Que logo logo eu chego lá!

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 20/06/2009
Código do texto: T1658718
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.