Gélidas montanhas abruptas
Eu venho de um horizonte onde é bonito olhar as ondas brincando nas pedras
E sentir que o tempo pára quando se quer contemplar a vida e o mistério
Então eu posso voltar os meus passos
E mudar meu caminho
Pra não ter estado lá
Olhos choram, e eu só posso chorar
Se pudesse mudar o caminho
Desviaria teus pés do escuro
Estaria ao seu lado
Seguraria em tuas mãos, pra quebrar o desespero
Porque eu não quero que sofras
E posso ajudar sem mover-me
Posso dizer que quero algo melhor
E o seu destino... eu sei de cor