ME ENCANTEI COM A VIDA
Depressinha, larguei a depressão de lado.
Precisava enxergar só coisas boas de novo.
Luiza Brunet, Luma de Oliveira, Anjelina Jolie...
Tirei os óculos escuros e vi tudo claro.
Abandonei o radinho de pilha que me deixava triste.
Dedo em riste, ralhei com a goteira que infernizava meu ego.
Taquei fogo no teclado e dei uma sova no pecê.
Na boa, tudo na boa, sem estresse.
Saí pra rua e nem senti o vento de diesel queimado.
Andando a esmo, nem vi buracos na calçada, onde um dia
torci o pé.
Estava em estado de graça. Feliz por estar vivo, apesar de tudo.
Me encantei com a vida e sua resistência.
Me juntei aos Juízes incorruptos e aos médicos competentes.
Palavras de carinho aos educadores mal pagos.
Fiquei mais feliz ao ver que o País reduzia impostos.
E mais triste ao perceber o porquê.
Pensei comigo: sai pra lá, deprê.
Apesar de feliz, não vou aceitar na presidência
que vem,alguém que assaltou bancos.
Muito menos empunhou armas!
Sai deprê, sai pra lá!
Eu sei que a gente somos inútil.
Eu sei que a gente somos imaturos.
E nossos órgãos internos continuam
com bom preço na bolsa de futuros.