"Atitude"
"Atitude"
Plantar se em solos infecundos
como qualquer planta sem vida
é desprezar a evolução do mundo
parar na longa estrada da vida.
Precisa-se parar de falar demais
somente ficar em projetos no papel
deve-se colher experiências lá de trás
e seguir em frente com a benção do céu.
Deve-se respeitar as pessoas
não querer apagar sonhos alheios
a mãe natureza jamais perdoa
quem comete este ato muito feio.
Deve-se crescer na vida abençoada
com os alicerces bem fincados
deve se ter atitudes valorizadas
jamais ser alguém de atos congelados.