SEMENTES
S E M E N T E S
NINA DE LIMA
Semeei sementes do amor mais puro
Plantei mil sonhos, mas colhi espinhos
Plantei carinhos e plantei sorrisos
E entre os abrolhos germinaram flores.
Segui semeando pela vida afora
Plantei amizade colhi traição
Plantei afeto, mas colhi saudades
E entre os abrolhos germinaram flores.
E seguirei semeando poesia
Cantando em rimas os meus dissabores
Cantando em versos minhas alegrias
E entre os abrolhos germinarão flores.
Eu seguirei semeando meus poemas
Colhendo flores multicoloridas
Lançando fora os cruéis espinhos
E em meu caminho nascerão mais flores.