"Pare...! Reflita...! "

"Pare...! Reflita...! "

Excelentíssimo Presidente da República

Deputados,vereadores,Governadores e Prefeitos eleitos

a violência cresce dia-a-dia

Está hora de dar um jeito.

È bandido aprontando com euforia

È a "pessoa" perdendo o respeito.

Crianças vivem nas ruas das cidades

ajudando o sustento da família no real

mas para sua traiçoeira infelicidade

Caem às vezes nas mãos de marginais.

que as exploram por cruel fatalidade

querendo fazer um bandido mais.

Crescem o número de sequestro

pessoas são mortas sem piedade

vitimas de pessoas que se dizem ser humanos

mas são simplesmente o lixo da humanidade.

Que mesmo recebendo o dinheiro exigido

eliminam a vitima com requinte de crueldade.

Chefes de família morrem moralmente

após ser vitimas de bandidos sem moral

que entraram na sua casa e estupram sua dignidade

se presos, vão ser alimentados pelo produto nacional

Enquanto que os chefes de familia na verdade

terão que trabalhar muito para receber seu real.

As drogas proliferam diariamente

quadrilhas se especializam para o mal

matam pelo poder cruelmente

cadê a Guarda Nacional????

temos direito também à segurança

Assim diz a Constituição Federal.

Brasil Pátria Querida e grandiosa

Queremos a sempre em paz e evolução

que sua gente sempre orgulhosa

cantem o Hino Nacional com o coração

e todos gritem bem alto

fora violência e corrupção.