72 _ Respirar
Ando sem rumo
Na chuva fria e a ventania
Sinto-me anciosa
Mas não quero errar
Pois não tenho tempo
Apenas quero respirar
Deixar o ar entrar
Não tenho pressa pelo amanhã
O presente aqui está
E é tudo que eu desejo
Isso me satisfaz...
Isso me salva...
Isso me faz viver.
Kátia Claudino Caetano Pereira
Kátia Pérola _ (arquivo)