Tempo de recomeçar

Vai seguindo seu caminho

Não tenha medo de se perder.

Quem se achou já não é mais

Um perdido sem destino

Que quis colher sem semear

Ser forte sem sofrer

Amar sem sentir dor

Quis vida sem morte

Ganhar ao léu da sorte.

Leve em cada passo seu cansaço,

As cicatrizes de quem já caiu

mas levantou.

Não se assuste com o fim incerto

Vá pisando certo

De que o fim ainda não chegou.

Agora vai, se solta e olhe em volta

Seu solo é fértil

E a terra reconhece seu valor.

Ouça o passarinho cantar,

Aí vem um bom tempo,

Sim... tempo de recomeçar!

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 11/03/2009
Reeditado em 11/03/2009
Código do texto: T1481571
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.