Lutar...

Lutar...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi

Arquiteto de Almas - Poeta de Luz

Concebida em: 30/10/2001

Lutar contra os sentimentos,

Lutar a favor dos sentimentos,

Solicita-nos um empenho maior,

Encontrar-se mais forças;

Lutar contra as sensações,

Lutar a favor das sensações,

Requer muita reflexão,

Encontrar-se um equilíbrio;

Lutar contra os desejos,

Lutar a favor dos desejos,

Exige coragem e discernimento,

Uma permissão comum;

Lutar contra a razão,

Lutar a favor da razão,

Clama d´alma resignação,

Compreensão maior de si;

Lutar contra as emoções,

Lutar a favor das emoções,

Coloca-nos em risco,

Mas como não assumir;

Lutar contra o prazer,

Lutar a favor do prazer,

Traz-nos situações a serem vencidas,

Abre-nos o brilho dos olhos;

Lutar contra o prazer físico,

Lutar a favor do prazer físico,

Envolve-nos no querer,

Envolve-nos no resistir;

Lutar contra a vida,

Lutar a favor da vida,

Escolhas difíceis, mas únicas,

Cabe a cada qual escolher;

Lutar contra,

Lutar a favor,

Um jogo diário,

Ora somos vencedores;

Lutar contra,

Lutar a favor,

Um jogo diário,

Ora somos perdedores;

Lutar...

Esta é a palavra,

A força que nos preenche,

O prêmio do viver.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 02/02/2009
Código do texto: T1418955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.